21:09 

I Всемирный Собор Длиннокотоаколитов закрыт!

Длиннокотопредстоятели
XIII. Улыбайся.
Длиннокотоаколиты, I Всемирный Собор Длиннокотизма наконец завершён! Но, к сожалению, результаты нас несколько опечалили. Оказалось, что по-настоящему интересуются делами нашего сообщества около 10-15 человек. Посему, сразу же после подведения итогов Собора, мы откроем специальный опрос.

Итак, итоги Собора.

Улыбайтесь!


ИТОГИ СОБОРА


Центурион Хайрн Таш рассказал нам об успехах Легиона. Голосование о соответствии должности показало: 11 проголосовало "за соответствие" и 5 "против". Решением Предстоятелей Центурион остаётся на своём месте под пристальным взором Инквизиции.
Экзекутор 1lya рассказал нам об успехах Инквизиции. Голосование о соответствии должности показало: 14 проголосовало "за соответствие" и 1 "против". Решением Предстоятелей Экзекутор остаётся на своём месте.
Летописец Цитоэкс рассказал нам об успехах Летописи. Голосование о соответствии должности показало: 18 проголосовало "за соответствие" и 0 "против". Решением Предстоятелей Летописец остаётся на своём месте. Ему так же выражается благодарность за безупречную работу.
Клирик Mr.Elistan рассказал нам об успехах Ордена. Голосование о соответствии должности показало: 8 проголосовало "за соответствие" и 7 "против". Решением Предстоятелей Клирик остаётся на своём месте под пристальным взором Инквизиции.

Мы приняли решение, что отныне ереси не место в дневниках Аколитов. В нашем Учении не должно быть двуличия! И если Вы не используете ересь в Обители, то старайтесь не использовать её и у себя. Это наша небольшая просьба.

Всем Аколитам, состоящим в какой-либо ветви, будет дан срок до конца марта, дабы исправить положение в своих ветвях в лучшую сторону. Те же, кто останутся пассивными - будут переведены в Миряне по итогам на конец марта.

Вскоре будет разработана форма заявки Мирянина на вступление в какую-либо ветвь Учения.

Вопрос о фонде Длиннокотизма вызвал небольшую дискуссию и голоса разделились так: 9 (не собирать), 4 (собирать со мирян), 7 (собирать с чинов), 8 (собирать со всех Аколитов), 3 (собирать со всех, кроме высших чинов и Предстоятелей).
Мы решили, что собирать нужно со всех, но сугубо на добровольной основе. Следить и стоять над душой с палкой никто не будет. Просто рассмотрим такую ситуацию - по итогам месяца у нас получилось два самых лучших Аколита, но приз нужно отдать только одному. И тут выясняется, что один из них исправно сдаёт каждый месяц по 30 рублей в Фонд, а другой не сдаёт вовсе. Наш выбор будет очевиден. В первую очередь мы будем помогать тем, кто помогает нам. В будущем мы планируем как-либо поддерживать Аколитов везде, где бы они не находились.

Так же мы выбрали ресурсы, на которых следует распространять наше Учение. Этот список выглядит так:
1) Википедия.
2) Вконтакте.
3) ЖЖ.
4) Луркморе.
5) LiveInternet.

Так же был решён вопрос о символике Длиннокотизма в дневниках Аколитов. Решено было накладывать на собственные аватары полупрозрачные символы Учения, а также ставить в эпиграф баннер Обители. Символику можно посмотреть тут. К сожалению, она ещё пока не нарисована.

В записи о гимнах никто не отписался.

Так же мы решили ввести этики Аколитов. Но решили ввести её только для чинов ветвей Учения. Т.е. - принуждать никто не будет, но если уж вы захотели быть чином Учения - извольте соответствовать. Следить за этим поручено Инквизиции.

Этика. Предварительные требования к чинам:
1) Сознательное отрицание всего, что записано в списках ереси.
2) Чинам присуща вежливость и нецензурная лексика в каждой записи не приветствуется и порицается.
3) Отказ от использования там, где они не нужны - лишних знаков препинания, бессмысленных возгласов, бесконечных смайлов. Будьте вежливы к глазам читающих.
4) Обязательные кросспосты записей Обители (кроме технических).
5) Так же чинам следует предельно внимательно относиться к словам своих непосредственных командующих.

Было решено, что вскоре Летопись вам подарит:
1) Статью про Длиннокотизм для Википедии.
2) Жест "яум".
3) Историю мира.
4) Обрывки из жизни Предстоятеля Загадочника.
5) Биографию Предстоятеля Nari.

Так же, будет проведён инструктаж Ордена в вопросах Учения. В первоочерёдные задачи Ордена войдёт продвижение Длиннокотизма на других ресурсах.

Спасибо за внимание.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Обитель Длиннокотизма

главная