Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:41 

Длиннокотопланы.

XIII. Улыбайся.
И было после Восстания МавМава и Толстопса так, что Единый захотел видеть Мир, порожденный им и женой Его, Невидимой Кошкоматерью, со стороны.
И сказал Он сыновьям Своим: "И будет Престол мой из Бесконечности и Вечности создан и будет он вне пространства и времени. Оттуда буду взирать я на дела ваши и созданий Моих".
И отделил Он Мир от Бесконечности, и появилось в Мире время.
И сказал Он: "Вход в обитель Мою - внутри мыслей созданий Моих и в самой их природе, Бесконечным Престолом зовется. Те, кто выше Мира и благ его; те, кто познают природу свою; те, кто отринут желания и посвятят себя совершенствованию; те, кто готов признать многообразие чувств и поступков – лишь те поднимутся к Престолу Моему, чтобы воссесть со Мной и узреть всю красоту и всё совершенство творений и созданий Моих".
И спустились в Мир Великие Длиннокоты, чтобы наблюдать Мир изнутри и наставлять создания Отца Своего и оградить их от нападок МавМава Урчальника, Собакса Толстопса и слуг их зломерзостных.
И сказал Светлокот: "Вход в обитель Мою будет в свете Солнца и вспышке молний, Залами Света зовётся. Те, кто чист устремлениями и помыслами; те, кто чтит дисциплину – только достойные будут допущены внутрь. Изнутри оно подобно просторным залам с воздухом чистым и стенами белыми. Будут там звучать все клятвы, что нерушимы. Все слова, что благородны. И каждый сможет отдохнуть от трудов праведных, перед жизнью новой в служении Нам".
И сказал Тёмнокот: "Вход в обитель Мою будет во Тьме непроглядной и в переплетении лжи и правды, Тёмным Потоком зовётся. Те, кто хитёр и скрытен; те, кто не боится амбиций и не стесняется в средствах – только те смогут войти. Изнутри оно подобно реке многоводной, что несёт Души сквозь себя и напитывает их тайными знаниями. И звучат там слова Древние и стучат молоты каменные, коими куется оружие для воинов Наших. И всякий там сможет получить силы великие для жизней следующих в служении Нам".
И сказал Безумнокот: "Вход в обитель Мою будет в пламени костров и во взглядах безумцев, Садами Пророков зовётся. Те, кто жертвует собой; те, кто не испытывают страха; те, кто сегодня вещают, а завтра будут распяты – немногие смогут войти. Изнутри оно подобно саду, где всякая вещь не та, которой кажется и даже кажется не той, которой должна казаться. Миражи и видения мелькают меж растений того сада. Там всякий сможет закалить Веру свою и получить цель Свою, дабы в жизни следующей служить Нам".

Так возникли Длиннокотопланы.
И стало всем хорошо.

URL
Комментарии
2009-02-12 в 20:40 

★ 計画通り!.
Яум!

2009-02-12 в 20:43 

друг народа
Ω All your base are belong to AZ. Ω
Яум!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Обитель Длиннокотизма

главная