Если Вы здесь впервые:
I. Прочитайте "Создание Вселенной", "13 заповедей", "Пантеон", а так же - список ереси. Это поможет понять, близко ли Вам наше Учение.
II. Перед тем, как вступить в нашу Обитель, Вы обязаны опубликовать у себя запись "13 заповедей", а так же разместить у себя в эпиграфе один из двух наших баннеров. Баннеры лежат здесь.
III. Если у Вас закрыт дневник, то, перед подачей заявки, Вы обязаны открыть дневник для Длиннокотопредстоятелей (Адский Загадочник и Nari Iasley) и для самой Обители.
IV. Длиннокотопредстоятели оставляют за собой право решить, достоин ли соискатель приобщения к Учению.

Спасибо за внимание.
Улыбайтесь.


Законы Учения Длиннокотизма:

I. Каждый, кто получает вход в нашу Обитель обязан создать у себя запись с приглашением. Образец тут.
II. Желательно, чтобы каждый Длиннокотоаколит копировал у себя записи сообщества: апокрифы, заповеди и эпос.
III. Цвет Предстоятеля Адского Загадочника - красный. Цвет Предстоятеля Nari Iasley - зелёный. Длиннокотоаколитам запрещается пользоваться в Обители этими цветами.
IV. Длиннокотам присуща вежливость. Длиннокотоаколиты должны пробуждать в собеседниках восторг, а не презрение.
V. Длиннокотопредстоятели оставляют за собой право править и удалять любые записи, не соответствующие канонам Учения, либо же заведомо еретические.
VI. Обитель будет благодарна, если Вы будете периодически жертвовать @-рубли в фонд Длиннокотизма. С этих денег мы будем поощрять отличившихся Длиннокотоаколитов, выплачивать премии, а так же содержать наше сообщество.
VII. При вступлении в какую-либо ветвь Учения, Вам придётся заполнить Заявку Аколита (о ней позже), а так же учитывать Этику Длиннокотизма (о ней мы расскажем чуть позже и добавим сюда ссылку на эту запись).
VIII. Следите за обновлениями списков Ереси и Канонов.
IX. Подавайте заявки на вступление в Орден, Летопись, Инквизицию и Легион.
X. Следите за назначением на должности и получением почётных званий в Ордене, Летописи, Инквизиции и Легионе. Иерархию чинов можно посмотреть здесь.


Спасибо за внимание.
Улыбайтесь.