• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Сарт (список заголовков)
23:09 

Отчёт Инквизиции

Битие определяет сознание.
Главной целью Инквизиции была и есть борьба с ересью. Это и было моей первоочередной задачей. Я следил за сообществом и за дневниками аколитов, выявляя еретиков.
Особобо яркий пример - мерзкий Н*шный рысенок. В то же время происходил набор аколитов в Инквизицию. Были приняты следующие аколиты:

Мифическая личность - Хороший человек, но никак себя не проявил.
Linda Parqueenson - Никак себя не проявила.
Рудольф Сикорски - Хороший человек, но никак себя не проявил на посту Инквизитора. Зато предложил созвать Собор.
Джеррими - Никак себя не проявила. В сети, похоже, не была.
Квирикулус - Никак себя не проявил.
exrell - Удалён.
Taygool - Никак себя не проявил.
Froxeanne - Только недавно была принята, пока не изучил, но человек хороший; возможно, будет какой-то толк.

Принимая Аколита в Инквизицию, я руководствовался тремя критериями: желанием вступить, наличием атрибутов Длиинокотоаколита в дневнике и отсутствие ереси. Длиннокотоинквизиторы никакой активности и инициативности не проявили. Я должен признать и свою вину, так как надеясь на сознательность инквизиторов, четких указаний, что им делать, не отдавал.

Подводя итог, должен признать его некошерным. В активе старательная борьба с ересью с моей стороны, но, в противовес ей - патологическая пассивность Длиннокотоинквизиторов.

Длиннокотоаколиты, мы предлагаем вам оценить работу нашего Экзекутора.


 
запись создана: 14.03.2009 в 13:32

Вопрос: Справляется ли Экзекутор со своими обязанностями?
1. Да 
14  (93.33%)
2. Нет 
1  (6.67%)
Всего: 15
12:32 

lock Доступ к записи ограничен

Сарт
Битие определяет сознание.
Только для Длиннокотоаколитов

21:34 

Вступление в ряды Длиннокотоинквизиции

Битие определяет сознание.
Яум, братья!
Длиннокотоаколиты, если Вы чувствуете в себе желание и силы нести Свет Священного Учения Длиннокотизма заблудшим и сбившимся с пути, если Вы хотите заставить тьму ереси расступиться и открыть дорогу для сути Учения нашего и если Вы ревностно относитесь к чистоте веры и мыслей своих братьев - то Вы созданы для службы в Длиннокотоинквизиции!

Инквизиция (Епархия Светлого Длиннокота).
Эта ветвь Учения ищет и искореняет ересь. А так же обращает другие Культы в наше Учение. Инквизиции покровительствует Многокот


Иконописец: Димэс Норд.


Длиннокотоинквизитор - являет собой образец служителя Учения. Вежлив, корректен. Использует только канонические высказывания. Решительно настроен против ереси.

Длиннокотоинквизитор добр и справедлив, по отношению к соблюдающим канон Учения и тем, кто чист помыслами. Во славу и под эгидой Светлого Длиннокота!

Длиннокотоинквизитор жесток , бескомпромиссен и хитер, по отношению к грязной ереси и Врагам нашего Учения. Во славу и под эгидой Тёмного Длиннокота!

Длиннокотоинквизитор безумен в преданности делу защиты адептов и канона Учения, и использует фанатичное рвение для доказательства истинности и праведности нашего Учения. Во славу и под эгидой Уникального Длиннокота!

Длиннокотоинквизитор ревностно чтит Длиннокота Единого и Неделимого и Невидимую Кошкоматерь!

Вступая в ряды Длиннокотоинквизиции, Вы помогаете защищать Длиннокотизм от посягательств грязной ереси и помогаете заблудшим обрести Истину Учения нашего! В тяжкие дни становления нашего великого Учения, как никогда важна Ваша бескомпромиссная борьба с Врагами Учения и еретиками. Поскольку ересь окружает пока еще немногочисленных длиннокотоаколитов, очень важна поддержка со стороны каждого Брата. Только в единстве мы сможем выстоять!

Вступив в Длиннокотоинквизицию, Вы станете опорой и защитником Учения! Не дайте черни ереси поразить Ваших Братьев, не дайте ей властвовать вокруг Вас!
Яум! Яум! Яум!

P.S. Ваше желание о вступлении вы можете выразить в комментариях этого поста.

Улыбайтесь.

Длиннокотоэкзекутор 1lya


Видим дела Ваши, Экзекутор. Длиннокоты довольны Вами.
запись создана: 02.02.2009 в 23:47

Обитель Длиннокотизма

главная