• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Хайрн Таш (список заголовков)
21:56 

Отчёт о деятельности Легиона

Хайрн Таш
Открой глаза и посмотри(с)
За это время я успел принять достаточно много людей в Легион - и составить о них своё мнение.
К счастью, в настоящих боевых действиях, направленных на защиту Учения, Легион не участвовал. И это хорошо. Но я не могу сказать, что это хорошо весьма. Потому что даже в мирное время Легион должен быть активен. Я же этого не видел.
Единственные, кого я смог оценить в учебных боях - это Ceallach O Callaghan и Skady Lilit. Их действиями я доволен. Они не теряют самообладания и точно рассчитывают наносимые противнику удары.
Всем остальным Легионерам я готов дать неделю на реабилитацию в моих глазах.

Также идет работа над подготовкой к реструктуризации Легиона, призванной сделать наши действия более эффективными, и готовится список наград для Легионеров, отличившихся в боевых действиях.

Обновлено: Прошу тех, кто чем-либо недоволен - объяснить, чем именно. будем работать. Сроки для реабелитации продлены до конца марта.

Длиннокотоаколиты, мы предлагаем вам оценить работу нашего Центуриона.
запись создана: 14.03.2009 в 00:05

Вопрос: Справляется ли Центурион со своими обязанностями?
1. Да  11  (68.75%)
2. Нет  5  (31.25%)
Всего: 16
23:37 

Хочешь служить Длиннокотам? Вступай в Легион!

Открой глаза и посмотри(с)
Воспоследую примеру брата моего, верного сына Длиннокотов, Клирика Дика Элистана.


И сказал Длиннокот Тёмный: "Длиннокотоаколиты должны быть хитрыми и жестокими, чтобы скрываться от Врагов Учения."


Длиннокотоаколит, ты имеешь почётное право вступить в Легион, дабы защищать наше Учение.

Легион не выискивает скрытых еретиков. Легион не призывает становиться адептами нашего великого Учения. Для этого есть Инквизиция и Орден. Но если где либо будет обнаружен явный Враг - наступает наш черед действовать.
Легион Тёмного Длиннокота так же яростен в бою, неумолим и неостановим, так же жесток и беспощаден, так же коварен, как наш покровитель - Малокот, Ангел Боли, чье изображение реет на наших чёрно-красно-синих знаменах, когда мы идем в бой.

Воины Легиона должны уметь сражаться везде и всегда, не отступая ни на шаг. Даже если тебе кажется, что ты остался один, если тебе кажется, что твои боевые товарищи погибли или бежали - сражайся до конца, ибо с тобой всегда Малокот и Тёмный Длиннокот, не поддавайся проискам лжебогов, желающих обмануть твой разум и сломить твою веру. Не задумываясь, Легионер уничтожает врагов всеми средствами - и нет на войне за Учение способов бесчестных, ибо нет больше чести, чем сражаться и умереть во имя Учения.
Если же длиннокотолегионера одолевают сомнения, за правое ли дело он борется, то пусть вознесет он молитву Длиннокотам - и укрепят они его в вере. Ибо если дрогнем мы - то кто остановит нечестивцев, поклоняющихся лжебогам - коротким и лысым? Кто сможет защитить оплоты Учения, не даст на поругание святыни? Кто закроет монахов, женщин и детей наших от слепой и безумной ярости Врагов нашего Учения?

Служить Длиннокотам в Легионе - это не только высокая честь, но и большая ответственность. Не каждый готов взять её на себя.
Если ты вступишь в Легион - у тебя не будет ничего своего. Ибо ты должен быть готов в любое время отказать себе во сне, в утехах плоти и духа, в еде - если того потребует Тёмнокот. Если же Чёрнокот повелит отдать жизнь за наше Учение - длиннокотолегионер не колеблясь отдаст её.

Готов ли ты закрыть своим щитом простых длиннокотоаколитов?
Готов ли ты своим телом закрыть монахов от нападок Врагов?
Готов ли ты сапогом раздавить еретика, если того потребует Инквизиция?
Готов ли ты своим мечом обезглавить Анонимуса и любого другого Врага, на которого тебе укажут Длиннокоты и Предстоятели?

Если ты без колебаний ответил "Да!" на эти вопросы - ты достоин носить форму Легиона.
И да поможет тебе Малокот в твоей борьбе!

Яум!

Длиннокотоцентурион Хайрн Таш.


Видя усердие Ваше, Центурион, Длиннокоты благословляют Вас.

Обитель Длиннокотизма

главная